Supporto perCappa aspirante

Telecomando, spia debole/non si accende

Quando si preme il tasto, la spia sul telecomando della cappa aspirante non si accende o è debole.

La batteria non ha una carica sufficiente.

Sostituire la batteria quando non è più possibile selezionare le funzioni della cappa aspirante tramite il telecomando. Se si preme un tasto, la spia sul telecomando non si accende o è debole. Le funzioni della cappa aspirante possono essere selezionate anche tramite i comandi sulla stessa cappa aspirante.

Svitare con un cacciavite entrambe le viti disposte sulla parte posteriore.

Rimuovere il coperchio.

Estrarre la batteria e sostituirla con una nuova.

Rispettare la polarità.

Riposizionare il coperchio.

Rimontare il coperchio e fissarlo con le viti.

Smaltire le batterie usate in un apposito contenitore di riciclo batterie.

Le batterie ricaricabili non devono essere utilizzate.