CercaRicerca Rivenditore
Supporto perAssistente vocale

Come collego il mio elettrodomestico Miele ad Alexa?

Come collego il mio elettrodomestico Miele ad Alexa?

  1. Scarica l'app Alexa dall'App Store.

  2. Registrarsi con l'account Amazon oppure creare un nuovo account Amazon.

  3. Cercare la Skill Miele (alla voce Altro > Skill e giochi > Cerca > Inserire Miele nella barra di ricerca).

  4. Apri la skill Miele nei risultati della ricerca e seleziona Attivare per utilizzo.

  5. Inserisci le informazioni dell'account utente dell'accesso Miele@home.

  6. Seleziona il paese in cui è attivo l'account.

  7. Seleziona Invia.

L'account Miele adesso è collegato con successo ad Alexa.

Istruzione d'uso

Istruzione d'uso

Qui troverete le istruzioni d'uso dei vostri elettrodomestici Miele.
Maggiori informazioni
Prenotare il tecnico

Prenotare il tecnico

Siamo lieti di accogliere il vostro ordine di riparazione online
Pianificate una visita
Modulo di contatto

Modulo di contatto

Comunicateci il vostro problema utilizzando il nostro modulo di contatto. Il servizio di assistenza Miele vi risponderà al più presto.
Per il modulo di contatto