CercaRicerca Rivenditore
Supporto perAsciugatrice

Testi display in lingua straniera

Sul display dell'asciugatrice compaiono testi in lingua straniera.

Le impostazioni della lingua sono modificate.

A seconda del modello la lingua può essere modificata tramite le funzioni di programmazione oppure tramite la voce menù “Impostazioni”.

Il simbolo della bandierina serve come guida.

Ulteriori informazioni possono essere rilevate dalle istruzioni d'uso.

Istruzione d'uso

Istruzione d'uso

Qui troverete le istruzioni d'uso dei vostri elettrodomestici Miele.
Maggiori informazioni
Prenotare il tecnico

Prenotare il tecnico

Siamo lieti di accogliere il vostro ordine di riparazione online
Pianificate una visita
Modulo di contatto

Modulo di contatto

Comunicateci il vostro problema utilizzando il nostro modulo di contatto. Il servizio di assistenza Miele vi risponderà al più presto.
Per il modulo di contatto