Supporto perAsciugatrice

La spia Bloccato lampeggia

Dopo ll'accensione sull'asciugatrice lampeggia la spia Bloccato.

La funzione di chiusura è attivata. Impossibile avviare il programma.

Spegnere la funzione di chiusura:

• Lo sportello è chiuso e il selettore programmi è su Fine.

• Accendere la macchina.

• Premere il tasto Fase antipiega e tenerlo premuto durante le fasi da 4 a 6.

• Ruotare il selettore programmi lentamente e scatto dopo scatto in senso orario su COTONE RESISTENTE COLORATO Pronto asciutto.

• Ruotare il selettore programmi lentamente e scatto dopo scatto in senso antiorario su Fine.

• Ruotare il selettore programmi lentamente e scatto dopo scatto in senso antiorario su LAVA/INDOSSA Stiro a mano. La spia Bloccato non lampeggia più.

• Rilasciare il tasto Fase antipiega. La funzione di chiusura è spenta.

• Spegnere la macchina.

Per accendere la funzione di chiusura, ripetere gli scatti da 1 a 7. La spia Bloccato lampeggia dopo lo scatto 6.