Supporto perAsciugatrice

888 sul display

Sul display dell'asciugatrice compare 888. Il programma non si avvia.

La modalità fiera è attiva.

Disattivare la modalità fiera. Procedere nel modo seguente:

Per asciugatrici con tasto On/Off:

• Spegnere l'asciugatrice.

• Chiudere lo sportello.

• Premere e tenere premuto il tasto sensore Start/Stop.

• Accendere l'asciugatrice tenendo premuto il tasto sensore Start/Stop.

Il tasto sensore Start/Stop lampeggia.

Dopo 5 secondi rimane acceso il tasto sensore Start/Stop.

• Rilasciare quindi brevemente il tasto sensore Start/Stop.

• Premere e tenere di nuovo premuto il tasto sensore Start/Stop per 3 secondi.

Il tasto sensore Start/Stop non è più acceso.

Modalità fiera disattivata.

Per asciugatrici senza tasto On/Off:

• Accendere l'asciugatrice.

• Aprire lo sportello.

• Premere e tenere premuto il tasto sensore Start/Stop.

• Chiudere lo sportello mentre si tiene premuto il tasto sensore Start/Stop.

Dopo 5 secondi rimane acceso il tasto sensore Start/Stop.

• Rilasciare quindi brevemente il tasto sensore Start/Stop.

• Premere e tenere di nuovo premuto il tasto sensore Start/Stop per 3 secondi.

Il tasto sensore Start/Stop non è più acceso.

Modalità fiera disattivata.