Notifica disponibilità aggiornamento software

Di tanto in tanto Miele rilascia un aggiornamento del software per l'apparecchio. La notifica viene visualizzata sul display dell'elettrodomestico e anche nell'app Miele sul dispositivo mobile (smartphone/tablet).

Per avviare l'aggiornamento, premere il tasto Start.

Per spostare l'aggiornamento a un momento successivo, fare clic su Più tardi.

L'aggiornamento inizia.

L'aggiornamento può durare fino a 20 minuti. Durante tale periodo NON è possibile utilizzare l'apparecchio.

Se durante tale intervallo si verifica un'interruzione della corrente elettrica, l'aggiornamento del software prosegue automaticamente non appena viene ripristinata l'alimentazione di energia.

Non appena l'aggiornamento è concluso, l'apparecchio può essere utilizzato come di consueto.

Se le notifiche nell'app sono state disattivate, la notizia relativa all'aggiornamento non viene visualizzata nell'app. L'aggiornamento arriva comunque all'apparecchio e le versioni possono essere richiamate nell'app Miele.