Impostazione errata app Miele connessione apparecchi

Durante la connessione in rete dell'elettrodomestico, l'app Miele consiglia un'impostazione che non si può selezionare sull'elettrodomestico.

L'impostazione consigliata nell'app Miele non coincide con le possibili impostazioni sull'apparecchio.

Esempio: nell'app Miele alla pagina “Azione sull'elettrodomestico” si consiglia di selezionare l'impostazione Altri programmi. Questa impostazione, però, non c'è sull'elettrodomestico. In alternativa, occorre selezionare un'altra impostazione, ad esempio l'impostazione MobileStart.

Se le immagini e le indicazioni nell'app Miele non coincidono con l'elettrodomestico, seguire le indicazioni nelle istruzioni d'uso dell'elettrodomestico, cap. “Miele@home > Configurare Miele@home”.