Consumi energetici/idrici mancanti nella app

L'app Miele non mostra i valori dei consumi energetici e idrici della lavatrice.

Non si tratta di un guasto. Le lavatrici senza la funzione EcoFeedback non hanno la tecnologia necessaria per visualizzare i consumi energetici e idrici nell'app Miele. Vengono visualizzati la durata del programma, la temperatura (tranne per il programma ECO 40–60), l'uso di TwinDos (per lavatrici con TwinDos) e il numero di giri.