Come si scaricano le istruzioni d'uso degli elettrodomestici collegati in rete nell'app Miele?

Come si scaricano le istruzioni d'uso degli elettrodomestici collegati in rete nell'app Miele?

L'app Miele mette a disposizione il download delle istruzioni d'uso corrispondenti per gli elettrodomestici collegati in rete.

1. Download tramite la pagina dettagli apparecchio

• Nel menù Start della app selezionare l'elettrodomestico desiderato.

• Aprire le impostazioni tramite il simbolo della ruota dentata  (in alto a destra).

• Nella schermata successiva selezionare Istruzioni d'uso.

L'app Miele visualizza le istruzioni d'uso disponibili per l'elettrodomestico.

• Selezionare le istruzioni d'uso desiderate da scaricare.

2. Download tramite il menù del profilo

• Aprire il menù del profilo  nella app.

• Selezionare Impostazioni apparecchio.

• Nella schermata successiva selezionare Dizionario e istruzioni.

L'app mostra una panoramica degli elettrodomestici in rete.

• Selezionare l'elettrodomestico desiderato.

• Selezionare le istruzioni d'uso desiderate da scaricare.

Avvertenza: in caso di download tramite il menù del profilo vengono visualizzate le istruzioni d'uso attuali per max. 5 elettrodomestici. Nella schermata in basso compare una segnalazione di guasto che si richiude in automatico dopo un paio di secondi. Successivamente è possibile scaricare le istruzioni d'uso.

Se ci sono più di cinque elettrodomestici collegati in rete e non viene visualizzato l'elettrodomestico desiderato, utilizzare l'opzione 1: “Download tramite la pagina dettagli apparecchio”.