Come si ricevono le notifiche dall'app Miele?

Per l'attivazione dell'app Miele viene richiesto se attivare la funzione delle notifiche.

Autorizzare questa richiesta.

La funzione delle notifiche può essere attivata o disattivata nell'app per ogni apparecchio.

• Su dispositivi Apple: nello smartphone selezionare Impostazioni > Comunicazioni > App Miele e attivare l'impostazione Consenti comunicazioni.

• Su dispositivi Android: nello smartphone selezionare Impostazioni > Notifiche > App Miele e attivare l'impostazione Consenti notifiche.