Codice guasto 401 nell'app

Nell'app Miele viene visualizzato il Codice guasto 401.

Codice di sicurezza non valido

Il codice guasto 401 significa che la connessione sicura tra il dispositivo mobile e il server Miele è stata interrotta oppure non è valida. Il motivo può essere una modifica all'account, ad esempio se tramite myMiele Club è stata richiesta una nuova password. Se poi sull'app si seleziona un'attività senza eseguire nuovamente il login, compare la segnalazione indicata.

Disconnettersi dall'app Miele (Profilo > Impostazioni profilo > Disconnessione) ed eseguire nuovamente il login nell'app Miele.