Apparecchio non collegato

L'elettrodomestico Miele non si collega al router WLAN. Nella rete viene utilizzata la codifica WPA2+WPA3.

L'adattatore WLAN degli apparecchi Miele supporta solo la pura codifica WPA2.
La codifica WPA3 e il funzionamento misto WPA2+WPA3 non vengono supportati.

Modificare le impostazioni del router sulla codifica WPA2. Per ulteriori informazioni leggere le istruzioni d'uso del router WLAN.

I requisiti di sistema per la WLAN sono riportati nell'articolo Miele@home > App Miele > Requisiti di sistema per la WLAN.