• Spedizione gratuita a partire da CHF 80.00

Forni a vapore

Il forno a vapore è una garanzia quando si tratta di preparazioni genuine. Non per niente la cottura a vapore convince sempre di più. Questo tipo di cottura infatti consente di preparare le pietanze in modo delicato. Il vapore acqueo molto caldo scorre direttamente sulle pietanze e le avvolge da tutti i lati. Il sapore naturale delle pietanze si esalta, colore e vitamine rimangono inalterati.

Cuocere a vapore con Miele

Sapore senza confini

Un talento eccezionale in cucina: grazie al forno a vapore Miele potrete sempre cucinare in maniera facile, sia che prepariate singoli contorni o un intero menù contemporaneamente – in maniera totalmente personalizzata e secondo le vostre esigenze e desideri.

Ai prodotti

Mostrare di più

Chiudere

Gli alimenti cotti a vapore hanno più vitamine

Il vantaggio per la salute

Chi segue un'alimentazione corretta resta sano più a lungo: con il forno a vapore Miele potrete preparare i vostri pasti in maniera estremamente delicata. La cottura a vapore mantiene il gusto intenso e naturale degli alimenti, così come il prezioso contenuto di vitamine, minerali e microelementi. Questo è stato provato non solo a tavola, ma anche da appositi test. Studi scientifici dimostrano i notevoli vantaggi della cottura a vapore rispetto ai metodi tradizionali: negli alimenti cotti a vapore il contenuto di vitamine è fino al 50 % superiore, così l'alimentazione è sana e ricca di preziosi elementi.

Ai prodotti

Mostrare di più

Chiudere

Le tecnologie a vapore

Innovazione e progettazione

Rispetto ad alcuni forni a vapore, il vapore dei nostri elettrodomestici viene generato all'esterno del vano cottura. Ciò offre notevoli vantaggi per il processo di cottura: quantità ideale di vapore, ottima misurazione e mantenimento della temperatura, durate indipendenti dalla quantità degli alimenti e riscaldamento più rapido. Questo consente di risparmiare tempo e la cottura diventa semplice. Nel corso della cottura il vano si riempie di vapore e l'ossigeno fuoriesce, per cui struttura e sapore naturale degli alimenti rimangono invariati. Un ulteriore vantaggio: poiché nel vano cottura non si formano depositi calcarei, la pulizia risulta molto semplice.

Ai prodotti

Mostrare di più

Chiudere

Design 

Il buon gusto inizia dal design

Ai prodotti

Mostrare di più

Chiudere

Flessibilità 

Per tutti i gusti 

Ai prodotti

Mostrare di più

Chiudere

    • Salvo modifiche tecniche. Non ci assumiamo nessuna responsabilità relativamente alla correttezza delle informazioni messe a disposizione.