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Tiroirs de mise sous vide

Procédé idéal pour conserver les aliments ou préparer une savoureuse cuisson sous-vide. Le nouveau tiroir de mise sous vide sait convaincre par son large éventail d’applications. En effet, quel enchantement que de concocter sans effort un plat aussi réussi que celui de la photo du livre de cuisine.

Tiroir de mise sous vide polyvalent

Bon goût garanti

Le nouveau tiroir de mise sous vide de Miele vous offre une grande diversité d’applications : la mise sous vide préserve la qualité de vos mets, permet de les conserver plus longtemps et les prépare pour la cuisson sous vide. Le processus est simple et propre grâce au conditionnement sous film, à l’aspiration de l’air et à la fermeture hermétique. Vous pouvez, par exemple, mettre des restes sous vide et les congeler en toute simplicité : les nutriments, le goût et les vitamines sont préservés bien plus longtemps qu’avec une congélation traditionnelle et les aliments ne subissent pas de brûlures de congélation. En outre, vous gagnez beaucoup de place dans votre congélateur. Même les liquides, par ex. les soupes, peuvent être mis sous vide sans difficulté. Diviser en portions, stocker et préparer pour une cuisson savoureuse : tout cela avec un seul et même appareil.

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Cuisson douce sous vide

Cuisson douce pour des recettes gourmandes

L’expression “sous vide” qualifie le mode de cuisson sous vide d’air. Avec cette méthode, vous préparez vos plats dans un sachet de mise sous vide à de basses températures constantes dans un four à vapeur. Cette méthode douce est particulièrement recommandée pour la préparation de viande, de poisson, de légumes et de fruits, les nutriments et arômes essentiels étant préservés grâce à la faible chaleur et à la longue durée de cuisson.

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