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Cassetti per sottovuoto

Condizioni perfette per conservare gli alimenti o per preparare un gustoso piatto Sous Vide. Il nuovo cassetto per sottovuoto convince per la sua versatilità d'uso. Perché cosa c'è di meglio che preparare piatti prelibati?

Il cassetto per sottovuoto versatile

Garanzia di sapore

Il nuovo cassetto per sottovuoto di Miele offre una grande versatilità: si preserva la qualità delle pietanze, si rendono più durevoli o si preparano per la cottura sous-vide. Questo è possibile grazie al confezionamento in pellicola, alla sottrazione di aria e alla chiusura sigillata. In questo modo è possibile p.es. semplicemente mettere sottovuoto e infine congelare: sostanze nutritive, sapore e vitamine rimangono inalterate molto più a lungo rispetto al congelamento tradizionale. Inoltre si risparmia spazio nel congelatore. Anche i liquidi come p.es. le zuppe possono essere messe senza problemi sottovuoto. Dividere in porzioni, conservare e preparare per cuocere in modo perfetto: tutto in un unico apparecchio.

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Sous-vide - cottura delicata sottovuoto

Cottura delicata per un sapore eccellente

Il termine cottura Sous-vide deriva dal francese e significa “cottura sottovuoto”. Con questo metodo gli alimenti vengono cotti in una busta sottovuoto, a temperature costantemente basse. Questo processo è ideale per preparare carne, pesce, verdure e frutta, dato che le importanti sostanze nutritive e gli aromi si conservano, grazie al minore calore e alla durata di cottura più lunga.

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