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Fours vapeur

Le four à vapeur garantit une préparation saine des aliments. La cuisson à la vapeur gagne peu à peu ses lettres de noblesse, et ce pour une bonne raison. Elle préserve les aliments pendant la cuisson. La vapeur d’eau chaude se répand directement sur les aliments et les entoure de toute part. Le goût naturel de l’aliment est renforcé, la couleur et les vitamines sont préservées.

Cuisson à la vapeur avec Miele

Un plaisir sans limites

Un appareil polyvalent pour votre cuisine : que vous prépariez de simples accompagnements ou des menus complets en un seul processus de cuisson, le four à vapeur Miele vous simplifie la vie à tout instant et s’adapte à vos besoins et à vos exigences. Il vient compléter parfaitement votre four et votre plan de cuisson.

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La cuisson à la vapeur préserve les nutriments

Un plus pour votre santé

Le secret pour rester en forme, c’est une alimentation saine : avec le four à vapeur Miele, vous préparez vos aliments sans les abîmer. En effet, la cuisson vapeur préserve le goût naturel de vos produits, ainsi que les vitamines, minéraux et oligo-éléments dont vous avez besoin. Non seulement vous sentirez la différence à chaque repas, mais cela a aussi été prouvé par des tests. Les études scientifiques confirment les bienfait notables de la cuisson vapeur par rapport aux méthodes de cuisson classiques : les plats cuits à la vapeur contiennent jusqu’à 50 % de vitamines en plus – pour une alimentation saine et riche en nutriments.

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Les technologies vapeur

Innovant et bien pensé

Contrairement à certains fours à vapeur, le générateur de vapeur de nos appareils est à l’extérieur de l'enceinte de cuisson – ce qui offre des avantages considérables pour la cuisson : quantité de vapeur idéale, mesure et maintien de la température optimaux, durée de cuisson indépendante de la quantité et montée en température rapide. Ainsi, vous gagnez du temps et la cuisson est extrêmement simple. Pendant la cuisson, l'enceinte de cuisson se remplit entièrement de vapeur, expulsant l’oxygène – et vos aliments conservent leur aspect, leur texture et leur goût naturel. Autre avantage : comme aucun dépôt de calcaire ne se forme, le nettoyage s’en trouve lui aussi grandement facilité.

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Design 

Le bon goût commence avec le design 

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Flexibilité 

Pour tous les goûts 

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