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Vakuumierschubladen

Perfekte Bedienung für die Lagerhaltung von Lebensmitteln oder die Vorbereitung für das genussvolle Sous-vide-Garen. Die neue Vakuumierschublade überzeugt durch eine grosse Anwendungsvielfalt. Denn was gibt es Schöneres, als mühelos Gerichte zu zaubern, die all das halten, was das Bild im Kochbuch verspricht.

Die vielseitige Vakuumierschublade

Guten Geschmack bewahren

Die neue Vakuumierschublade von Miele bietet Ihnen eine grosse Anwendungsvielfalt: Das Vakuumieren bewahrt die Qualität Ihrer Speisen, macht sie länger haltbar oder bereitet sie auf das Sous-vide-Garen vor. Dies gelingt einfach und sauber durch das Verpacken in Folie, den Entzug von Luft und das anschliessende luftdichte Verschliessen. So können Sie zum Beispiel Reste einfach vakuumieren und anschliessend einfrieren – Nährstoffe, Geschmack und Vitamine bleiben viel länger erhalten als beim herkömmlichen Einfrieren und es entsteht kein Gefrierbrand. Nebenbei sparen Sie viel Platz im Tiefkühlschrank. Auch Flüssigkeiten wie z. B. Suppen können problemlos vakuumiert werden. Portionieren, Bevorraten und Präparieren für das Genussgaren – alles mit nur einem Gerät.

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Sous-vide – sanftes Garen unter Vakuum

Sanftes Garen für höchsten Genuss

“Sous-vide” stammt aus dem Französischen und steht für Garen “unter Vakuum”. Bei dieser Methode bereiten Sie Ihre Speisen in einem Vakuumierbeutel bei konstant niedrigen Temperaturen im Dampfgarer zu. Besonders empfehlenswert ist dieses schonende Verfahren für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst, denn die wichtigen Nährstoffe und Aromen bleiben aufgrund der geringen Hitze und der längeren Garzeit besser erhalten.

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