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Bauform Induktion
Für individuelle Kochvorlieben
Beim Kochen mit Induktion entsteht die Hitze direkt im Topfboden. Ausserdem wird die Grösse des Topfes automatisch erkannt. Dadurch gibt es praktisch keine Energieverluste. Zudem ist das Kochen besonders sicher, da die Bereiche neben der Kochzone relativ kühl bleiben.Aufgrund dieses Merkmals lässt sich die Glaskeramik ausserdem sehr leicht reinigen. Durch die glatte Oberfläche sind Spritzer und andere Verschmutzungen schnell und einfach zu entfernen.Induktion macht vieles möglich: Mit zusätzlichen Ausstattungsmerkmalen bietet Miele besonderen Komfort. So machen zum Beispiel unsere TempControl-Kochfelder das Braten so einfach wie noch nie, da die Temperatur in der Pfanne immer konstant gehalten wird. Und mit den aussergewöhnlichen Booster-Funktionen bringen Sie Wasser in Rekordzeit zum Kochen.
Ausstattung modellabhängig. Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
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