Kochkurse by Friends
Kochkurs Lazaros Kapageoroglou
Lazaros Kapageoroglou ist griechischer Gastronom und Unternehmer. Er begeistert mit einzigartigen Rezepten, Kochbüchern und Events. Im Fokus steht für ihn die mediterrane Küche zum Teilen.
Seien Sie am Kochkurs mit Lazaros dabei und lernen Sie die mediterrane Küche kennen. Gemeinsam kochen Sie Rindsfilet Sous-Vide mit Porcini-Lavendel Risotto, Türkisches Lahmacun (Pizza aus der Türkei), mediterranen Bulgur Salat, Dumplings mit Poulet und Peperoni Füllung.
Der Kochkurs findet mitten in Zürich im Kochstudio von Lazaros Kapageoroglou statt. Nach dem Kochkurs werden die Gerichte gemeinsam genossen.
Dauer: ca. 3 Stunden
Ort: Hohlstrasse 365, 8004 Zürich
Kochkurs David Geisser
Wir sind stolz, David Geisser zu unseren Markenbotschaftern zählen zu dürfen. Seine liebsten Miele Geräte sind der Combi-Dampfgarer und der Dialoggarer. Diese beiden Geräte kommen im Kochstudio gerne zum Einsatz. Vor allem das Experimentieren mit der neuen Technologie des Miele Dialoggarers macht dem kreativen Koch besonders Spass.
Sein Tipp: Gute Laune und die Liebe zum Produkt dürfen in keiner Küche fehlen. Dazu eine Prise Kreativität und Leidenschaft. So wird aus einem Hobbykoch eine Spitzenkoch. David Geisser's Filmtipp dazu: "Ratatouille".
Sein Highlight und die Visitenkarte für eine feine Küche ist – selbst bei einem Sternekoch – das Brot. Er liebt warmes, frisches Brot mit Butter über alles. Wer möchte ihm da widersprechen.
Kochkurs Alberto Russo
Alberto Russo: Koch, dipl. Hotelier/Restaurateur und Sommelier, ist ein Gastronom aus Leidenschaft. Als sympathischer Sommelier in der ehemaligen Kochshow "al dente" des Schweizer Fernsehens wurde er national bekannt.
Er gründete 2010 unter seinem Namen ein eigenes Gastronomielabel und bietet Kochkurse, Weinschulungen und Caterings an. Wir freuen uns, dass er zudem als engagierter Markenbotschafter für Miele tätig ist.
Sein liebstes Gerät von Miele ist der Backofen der Generation 7000 mit der Funktion "Taste Control". Die automatische Schnellabkühlung verhindert ungewolltes Nachgaren der Speisen.
Alberto Russo's Motto: Bedingungslose Leidenschaft – ein Koch darf seinen Beruf nicht ausüben, er muss ihn Leben.
Kochkurs Christophe Loeffel
Christophe Loeffel ist ein französischer Koch und Patissier aus Leidenschaft. Seine kreativen Desserts überzeugen durch originelle Geschmackskombinationen und Präzision. So wurde er vom Gault&Millau zum Schweizer «Patissier des Jahres 2021» gekürt. Es bereitet ihm besonders viel Freude Menschen mit seinen Kreationen zu begeistern und sein Know-How weiterzugeben. Lernen Sie von einem der besten Patissiers der Schweiz und nehmen Sie am Kochkurs mit Christophe Loeffel teil.
Der Kochkurs findet im Miele Experience Center in Crissier statt.
Jetzt anmelden und in die Welt der Patisserie eintauchen
Dauer: ca. 3 Stunden
Ort: Rte. Sous-Riette 23, 1023 Crissier VD
Bitte beachten Sie, dass der Kochkurs in französischer Sprache durchgeführt wird.